Menu

unsere empfehlungen …

… sind das Herzstück Ihres kulinarischen Erlebnisses. Lassen Sie sich von Naim Ben Dhafer persönlich die Empfehlungen des Tages vorstellen – direkt vom Markt, zubereitet mit den besten Zutaten der Saison. Besonders beliebt ist unser täglich frischer Fisch.

Unser saisonal wechselndes à la Carte-Angebot ergänzt das kulinarische Erlebnis mit saisonalen Highlights.

Bei Allergien oder Unverträglichkeiten wenden Sie sich bitte an unser Personal – wir beraten Sie gerne.

Tägliche Empfehlungen

Saisonale TAgesspezialitäten

Grillada Fisch und Meeresfrüchte

Bratkartoffeln / Gemüse
CHF 44

Traditionelles Couscous

Vegi / Poulet / Lamm / Fisch
ab CHF 30

Wolfsbarsch im Salzmantel p.P

Marktgemüse
CHF 44

Fisch Tajine

Salzzitrone, Oliven, Kapern
CHF 38

Fleischdeklaration

Geflügel: CH/ FR.
Rind: US/IR
Lamm: Irl
Kalb: CH / Schwein CH
Wild CH / AUT

Gemischter Blattsalat

CHF 12

Tagessuppe

Täglich wechselnd
CHF 12

Gebratener Pulpo

Honig / Zitrone / Rosmarin / Rucola
CHF 22

Freilandnüsslisalat

Gekochtes Ei / Kerne
CHF 16

Rind Carpaccio mit Trüffel

Ruccola / Crostini / Grana Padano
CHF 28

Misto aus dem Meer

Verschiedene Meeresfrüchte
CHF 24

Linseneintopf (vegan)

Wintergemüse / Kartoffeln / Kurkuma
CHF 29

Steinpilz Papardelle

Steinpilze / Rahm / Kräuter
CHF 32

Penne mit Mergez

Tomaten / Peperoncini / Basilikum
CHF 30

Kalbskotelett vom Grill

Rosmarinkartoffeln / Marktgemüse
CHF 52

Geschmorte Kalbshaxe

Schmorsauce / Risotto / Gemüse
CHF 38

Gefülltes Lamm Entrecôte

Spinat / Schafskäse / Tomatenreis
CHF 39

Dorsch aus dem Ofen

Oliven / Tomaten / Zwiebeln / Kartoffeln
CHF 38

Sautierte Riesencrevetten

Knoblauch / Peperoncini / Reis / Spinat
CHF 39

Zusätzliche Beilagen CHF 6

 Eine genussvolle Begegnung von Tunesien und der Schweiz

Apero
KNUSPER-DUETT ZWISCHEN ATLAS UND ALPEN

Rüebli-Harissa mit Brick-Knusper | Lauch-Quiche

Vorspeise
GRANATAPFEL TRIFFT JURA-WINTER

Chicoréesalat mit Datteln, Granatapfel, Orange und Erdnüssen

Suppe
CREMIGE LIAISON MIT EINEM HAUCH LUXUS

Getrüffelte Kartoffelcremesuppe

Zwischengang
DAS MEER KÜSST DIE GEWÜRZSTRASSE

Gebratener Seeteufel mit Tajine Beurre Blanc, Olivencrumble und Blattspinat

Hauptgang
ALPINE ELEGANZ TRIFFT MAGHREB-FEUER

Grilliertes Rindsfilet mit Portweinschalotten, Kräuter-Kichererbsencreme
und winterliches Gemüse

Dessert
SCHWEIZER BIRNE TRIFFT KALTEN TUNESIER

Zimt-Kardamom-Parfait mit geschmorten Bratbirnen und karamellisierten Nüssen

CHF 98.00